Burger au Morbier

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Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personne : 3

Ingrédients :

- 3 pains « bun »
- 6 tranches de Morbier
- 3 steaks hachés
- sauce barbecue
- 60 g d’épinard frais
- 100 g d’échalotes
- 1 CS de sucre roux
- 1 pincée d’origan
- 1 pincée de piment d’Espelette
- huile d’olive

Description :

Réalisez un confit d’échalotes : épluchez et émincez finement les échalotes. Faites-les suer dans l’huile dans une cocotte chaude. Couvrez et laissez cuire 15 min en remuant de temps en temps jusqu’à ce qu’elles soient compotées. Saupoudrez de sucre roux, d’origan et de piment d’Espelette et laissez caraméliser 5 minutes.

Pendant ce temps, faites cuire vos steaks.

Montez vos burgers : déposez des feuilles d’épinards sur le premier pain, le confit d’échalotes, le steak, les tranches de Morbier, la sauce et fermez votre burger.