Salade printanière

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Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 2 avocats
- 2 concombres
- 125 gr de feta
- 120 gr de quinoa
- 30 gr de pois chiches
- Feuilles de salade
- Huile d’olive
- 1 citron vert
- Quelques feuilles de menthe
- sel, poivre

Description :

Faites cuire le quinoa dans un grand volume d'eau salée 12 minutes à petits bouillons. Une fois cuit, laissez tiédir et déposez-le dans un saladier. Épluchez et découpez le concombre et l’avocat en dés. Faites de même pour la feta.

Ciselez la salade et la menthe fraîche. Versez les pois chiches dans une casserole et faites chauffer quelques minutes à feu doux puis égouttez.

Ajoutez dans le saladier, l’ensemble des aliments. Réalisez votre vinaigrette en mélangeant le jus de citron, l’huile, le thym et salez, poivrez.

Placez au frais et remuez avant de servir.

Astuce :

Remplacez les pois chiches par des petits pois ou des fèves pour varier les plaisirs