Tarte à la courgette et chèvre

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Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 40 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 5 courgettes moyennes
- 350 g de tonnelet
- 50 cl de crème fraiche
- 3 œufs
- 15 cl de lait
- 1 pâte brisée
- Herbes de Provence

Description :

Lavez et épluchez les courgettes. Coupez des rondelles d’1.5 cm environ. Faites revenir les courgettes dans une poêle préalablement huilée. Assaisonnez et saupoudrez d’herbes de Provence.

Préchauffez le four à 200°C. Déroulez la pâte dans votre moule. Coupez des rondelles de fromage de chèvre.

Disposez les rondelles de courgettes sur la pâte et ajoutez par-dessus le fromage.

Mélangez la crème avec les œufs, le lait et assaisonnez. Recouvrez la tarte avec cette préparation. Enfournez 40 minutes.