Rougail aux chipolatas

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Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personne : 3

Ingrédients :

- 9 chipolatas
- 200 g d’haricots rouges
- 180 g de riz
- 1 boîte de concassé de tomates
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- ½ CC de curcuma
- 1 CS de thym

Description :

Faites revenir les chipolatas (sans ajout de matières grasses) dans une sauteuse. Une fois qu’elles sont bien dorées, réservez-les dans une assiette. Dans la même sauteuse, ajoutez de l’huile et faites revenir l’oignon émincé.

Ajoutez les haricots rouges, le concassé de tomates, les gousses d’ail écrasées, le curcuma et le thym. Laissez mijoter 15 minutes sur feu doux puis ajoutez les saucisses coupées en morceaux.

Faites cuire votre riz pendant ce temps.