Steak sauce au Bleu

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Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 4 steaks à griller
- 300 g d’asperges vertes
- 1 échalote
- 150 g de Bleu d’Auvergne
- 30 g de crème fraîche épaisse
- 20 g de graines de sésame
- ciboulette
- huile d’olive
- noix de muscade
- sel, poivre

Description :

Taillez les queues et épluchez les asperges. Liez-les en fagots jusqu’aux têtes et plongez-les délicatement dans une eau en ébullition pendant 4 minutes. En fin de cuisson mettez les asperges dans de l’eau froide pour qu’elles conservent leur couleur.

Épluchez et émincez l’échalote. Faites-la colorer dans une poêle dans un filet d’huile. Écrasez le Bleu dans une assiette. Mettez-le dans la poêle avec la crème et faites chauffer sur feu doux 10 minutes. Ajoutez de la noix de muscade et assaisonnez. Pendant ce temps faites cuire vos steaks. Parsemez la sauce de graines de sésame et de ciboulette finement ciselée.