Bouchées à la reine au poulet et soumaintrain

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Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personne : 2

Ingrédients :

- 75 g de Soumaintrain
- 2 CS d’huile
- 25 cl de crème fraiche
- 10 cl de fond de veau
- 2 escalopes de poulet
- 8 petits champignons de Paris
- 1 échalote
- 5 cl de vin blanc
- 2 croûtes de pâte feuilletée
- sel, poivre
- ciboulette

Description :

Épluchez et ciselez finement l’échalote. Coupez le poulet en petits dés et les champignons en fines tranches. Placez les croûtes au four pour les réchauffer pendant 10 minutes à 160°C.

Faites revenir l’échalote dans une sauteuse dans un filet d’huile. Ajoutez ensuite le poulet et les champignons. Déglacez avec le vin et le fond de veau. Ajoutez la crème et le fromage coupé en petits dés. Laissez épaissir à feu doux pendant quelques minutes. Ajoutez la ciboulette et assaisonnez si besoin.

Versez dans les croûtes et accompagnez-les avec des haricots verts.