Tomates provençales

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Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Nombre de personne : 6

Ingrédients :

- 6 tomates
- 2 gousses d’ail
- ½ bouquet de persil
- 100 g de pain sec
- 5 CS d’huile d’olive
- feuilles de céleri
- piment d’Espelette
- sel, poivre

Description :

Réduisez en chapelure le pain au mixeur. Ajoutez l’ail et mixez de nouveau. Nettoyez et ciselez finement le persil et le céleri. Mélangez la chapelure, les herbes, 2 CS d’huile et une pincée de piment d’Espelette puis assaisonnez.

Coupez les tomates en deux. Disposez-les dans un plat à gratin et déposez sur le dessus 1 CC de préparation d’herbes. Terminez en versant un filet d’huile.

Enfournez à 170°C pendant 45 minutes. Dégustez avec des grillades.