Tarte aux oignons et Saint-félicien

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 1 pâte brisée
- 2 Saint-félicien
- 2 oignons
- 200 g de lardons
- 3 œufs
- 15 cl de lait
- poivre

Description :

Faites revenir les lardons et les oignons coupés en lamelles dans une poêle. Déroulez la pâte brisée et déposez-la dans votre moule à tarte. Répartissez les lardons et oignons sur le fond de tarte. Battez les œufs avec la crème puis poivrez.

Préchauffez votre four à 180°C. Coupez des morceaux de Saint-félicien et déposez-les sur la tarte. Versez le mélange lait œufs.

Enfournez 30 minutes environ.