Filets de poulet marinés au citron vert

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 60 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

4 filets de poulet
3 CS de jus de citron vert
1 oignon
1 boîte de tomates pelées concassées
2 CS de miel
1 CS de rhum blanc
2 CS d'huile d'olive
Sel et poivre

Description :

1- Dans un bol, mélangez le jus de citron vert, le miel, le rhum blanc et 1 CS d’huile d’olive. Salez, poivrez. 

2- Disposez les filets de poulet dans un plat rectangulaire, versez cette marinade dessus, recouvrez d’un film alimentaire et laissez mariner 3h au réfrigérateur.

3- Retirez les filets de poulet de la marinade et faites dorer à la poêle 3min par face dans 1 CS d’huile d’olive, puis ajoutez dans la poêle l’oignon émincé en fines rondelles, les tomates pelées concassées, une pincée de sel et de poivre. Laissez mijoter 10min à feu doux.