Ribs de porc marinés

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 45 minutes

Nombre de personne : 2

Ingrédients :

- 2 ribs de porcs nature
- 100 g de sucre en poudre
- 8 CS de sauce soja sucrée
- 2 CS de miel
- 2 CS de ketchup
- 2 CS de gingembre

Description :

Préchauffez le four à 180°C ou votre plancha. Préparez votre marinade en mélangeant dans un plat creux la sauce soja, le miel, le ketchup et le gingembre.

Salez et poivrez votre viande puis badigeonnez-les de sucre à l’aide d’un pinceau préalablement trempé de marinade. Incorporez les ribs dans la marinade, recouvrez-les puis laissez mariner 30 minutes.

Faites cuire votre viande 45 minutes environ au four ou sur votre plancha en les retournant régulièrement.

Servez accompagné de frites ou d’une purée pommes de terre/céleri.