Brochette de poulet à la libanaise

Note utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 400 gr de blancs de poulet
- 1 CC de coriandre
- 1 CC de cumin
- 1 CC curcuma
- 1 CS de menthe
- 2 citrons
- 4 gousses d’ail
- huile d’olive
- sel, poivre
- pics à brochette

Description :

Coupez les blancs de poulet en cubes. Dans un saladier, déposez la menthe ciselée, le jus des citrons, l’ail haché, les épices et un filet d’huile d’olive. Ajoutez les morceaux de poulet puis mélangez. Laissez mariner quelques heures.

Enfilez les morceaux de poulet sur les pics. Faites-les griller à la poêle ou au barbecue.

Dégustez vos brochettes accompagnées d’une salade de tomate-concombre. Selon les goûts, versez du jus de citron pour la touche finale.