Côtes d’agneau sauce ail et thym

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Nombre de personne : 2

Ingrédients :

- 4 côtes d’agneau
- 60 ml de vin blanc
- 4 gousses d’ail
- 4 branches de thym frais
- 2 CS d’huile d’olive

Description :

Faites revenir les côtes d’agneau dans un filet d’huile sur feu vif 3 minutes sur chaque face. Retirez-les et enlevez la graisse de la poêle. Ajoutez le vin, l’ail et le thym et portez à ébullition.

Laissez mijoter 2 minutes sur feu doux jusqu’à ce que le liquide réduise de moitié. Rajoutez les côtes et poursuivez la cuisson encore 2 minutes sur feu doux.

Saupoudrez de thym frais et servez accompagné de tomates à la provençale.