Pavés de truite à la tomate

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 500 g de pavés de truite
- 500 g de chair de tomates
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1 CC de cumin
- 1 CC de gingembre
- 1 CC de paprika
- 2 CS de vinaigre
- 2 branches de persil
- 250 g de champignons
- 3 CS de concentré de tomates
- huile d’olive

Description :

Faites mariner le poisson dans le mélange d’épices, de persil haché, du vinaigre et 4 CS d’huile.

Dans une poêle, mettez à chauffer dans 2 CS d’huile la chair de tomates, l’oignon émincé puis ajoutez le concentré de tomates dilué dans 200 ml d’eau. Versez ce mélange dans un plat au four et déposez par-dessus les filets de truite.

Préchauffez votre four à 200°C. Disposez les champignons sur le poisson et nappez du reste de marinade.

Enfournez 20 minutes environ.