Roulés de veau aux épinards, sauce forestière

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Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 4 escalopes de veau
- 250 g d’épinards frais
- 4 tranches de jambon de parme
- 4 CS d’huile d’olive
- 50 cl de champignons
- 2 CS de farine
- 12 cl de vin blanc
- 12 cl de lait
- 35 cl de fond de veau
- 1 échalote
- 1 gousse d’ail
- 30 g de beurre
- herbes de Provence

Description :

Préchauffez votre four à 190°C. Couvrez vos escalopes avec une tranche de jambon et une couche d’épinards, roulez-les et fixez à l’aide de cure-dents. Dans une poêle, faites dorer les roulés dans un filet d’huile puis déposez-les dans un plat allant au four, assaisonnez et enfournez 15 minutes.

Faites revenir à la poêle dans l’huile l’échalote et l’ail finement hachés, faites cuire les champignons puis réservez-les. Faites fondre le beurre dans la poêle, ajoutez la farine puis versez le vin et le bouillon en remuant. Laissez mijoter jusqu’à épaississement.

Ajoutez le lait, les assaisonnements, les champignons et faites réduire encore 10 minutes.