Sauté de porc à la Pietra et aux marrons

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Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 1 kg d’épaule de porc
- ½ oignon rouge
- 2 gousses d’ail
- 10 cl de Pietra
- 1 cube de bouillon de veau
- 50 g de marrons

Description :

Épluchez et coupez finement l’oignon et l’ail puis faites-les revenir dans une casserole avec un filet d’huile d’olive. Une fois dorés, ajoutez la Pietra dans la casserole. Laissez réduire quelques minutes puis incorporez le fond de veau dilué dans 20 cl d’eau.

Faites cuire dans une poêle la viande coupée en morceaux. Une fois la viande quasiment cuite, ajoutez-la dans la casserole. Incorporez les marrons et faites réduire.

Servez accompagné de riz, d’un écrasé de pommes de terre ou de semoule.