Feuilleté au thon

Note utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 25 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 130 g de fromage blanc aux fines herbes
- 150 g de thon naturel
- 2 pâtes feuilletées
- 2 jaunes d’oeufs
- 1 CS de moutarde
- ½ oignon

Description :

Écrasez le thon en miettes. Mélangez dans un saladier, le thon, le fromage blanc, l’oignon finement haché, la moutarde et un jaune d’oeuf.

Préchauffez votre four à 200°C.Déroulez les pâtes feuilletées sur votre plan de travail. Coupez deux carrés de chaque pâte. Posez au centre la préparation de thon. Fermez les feuilletés en ramenant vers le centre les 4 coins et serrez-les entre eux.

Dorez au pinceau le feuilleté avec le jaune d’oeuf restant. Enfournez 25 minutes.