Salade César

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Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 1 salade
- 4 filets de poulet
- 1 gousse d’ail
- 6 anchois
- 4 œufs
- 1 jaune d’œuf
- 2 CC de moutarde
- 7 CS d’huile d’olive
- 50 g de parmesan
- 2 CS de crème liquide
- Jus de 2 citrons
- Pain

Description :

Lavez et préparez la salade. Coupez des petits croutons de pain et faites-les dorer à la poêle dans un filet d’huile puis réservez. Coupez des lamelles de poulet et faites-les cuire dans la poêle.

Incorporez dans un mixeur le jaune d’œuf, le parmesan, l’ail, les anchois puis mixez. Ajoutez le jus des citrons, la moutarde puis mélangez. Versez progressivement l’huile et la crème sans cesser de mélanger. Réservez la sauce au frais.

Mettez à chauffer une casserole d’eau. À ébullition, plongez délicatement les œufs et comptez 6 minutes de cuisson. Au bout de ce temps, rafraichissez-les à l’eau froide et cassez la coquille.

Dans un saladier, disposez la salade, ajoutez les croutons, le poulet, les œufs et versez la sauce par-dessus.