Tian

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Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 1 aubergine
- 2 courgettes
- 4 tomates
- 2 gousses d’ail
- 2 CS de vinaigre balsamique
- 2 CS de jus de citron
- thym et persil frais
- huile d’olive

Description :

Préchauffez le four à 210°C. Lavez et coupez en rondelles les légumes. Faites dégorger les tomates pendant 30 minutes dans une passoire après les avoir salées.

Épluchez et coupez en deux les gousses d’ail. Dans un plat à gratin, disposez successivement les rondelles de légumes en les serrant au maximum et glissez les morceaux d’ail entre les couches de légumes.

Saupoudrez de thym et de persil et versez un filet d’huile d’olive, de vinaigre balsamique et de jus de citron.

Recouvrez d’une feuille d’aluminium et enfournez 10 minutes. Retirez la feuille d’aluminium et terminez la cuisson pendant 10 minutes.