Tarte aux épinards et mozzarella

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 25 minutes

Temps de cuisson : 25 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 1 pâte brisée
- 250 g d’épinards frais
- 3 boules de mozzarella
- 30 g de crème fraîche
- Thym frais
- Sel, poivre

Description :

Préchauffez votre four à 200°C. Coupez en petits cubes 2 boules de mozzarella. Lavez, séchez et hachez grossièrement les épinards. Faites-les revenir à la poêle dans une noisette de beurre. Ajoutez les cubes de mozzarella, le thym et la crème. Déroulez la pâte dans votre moule à tarte.

Versez les épinards dans le fond de tarte.

Coupez de fines rondelles de la mozzarella restante puis déposez-les sur le dessus de la tarte. Enfournez 25 minutes.