Jambalaya de porc et chorizo

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Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 4 pavés de porc
- 1 oignon
- 2 poivrons rouges
- 2 gousses d’ail
- 75 g de chorizo
- 1 CS de cajun
- 250 g de riz
- 400 g de pulpe de tomate
- 350 ml de bouillon de volaille
- Huile d’olive

Description :

Faites revenir dans une sauteuse la viande sur feu vif dans un peu d’huile. Quand elle est bien dorée, ôtez la viande et réservez.

Pelez et hachez l’oignon et ciselez l’ail. Lavez les poivrons et coupez des lamelles. Tranchez des rondelles de chorizo.

Dans la sauteuse, faites revenir l’oignon quelques minutes. Ajoutez l’ail, les poivrons, le chorizo, les épices puis mélangez. Laissez chauffer 5 minutes. Coupez en morceaux la viande et remettez-la dans la sauteuse. Ajoutez le riz, la pulpe de tomate et le bouillon chaud.

Couvrez et laissez mijoter sur feu doux 25 minutes environ.