Limande à la bordelaise

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Temps de préparation : 15

Temps de cuisson : 15

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

Limande : 8 filets
Sel
Poivre
Echalote : 4
Persil
Ail : 4 gousses
Pain de mie : 8 tranches
Vin blanc sec
Jus de citron

Description :

Passer les tranches de pain de mie au grille-pain ou sous le grill du four.

Pendant ce temps, émincer les échalotes et hacher les gousses d’ail et les faire revenir à la poêle dans une cuillère à soupe d’huile d’olive.

Ajouter 20 cl de vin blanc et laisser réduire à feu doux.

Verser cette préparation dans le bol du mixer avec le pain de mie grillé émietté, 2 cuillères à soupe de jus de citron, un bouquet de persil et une pincée de sel et de poivre.

Disposer les filets de limande dans un plat à four préalablement huilé et les recouvrir de préparation.

Enfourner 15 minutes à 180°C.