Gratin de brocoli au cœur de Joux

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 1 tête de brocoli
- 1 oignon rouge
- 1 rondelle de gingembre
- 1 CC de curry
- 20 ml de lait de coco
- 100 ml de lait de soja
- 50 g de cour de Joux

Description :

Lavez et coupez les bouquets de brocoli puis faites-les cuire à l’eau 5 minutes. Égouttez-les et déposez-les dans un plat à gratin. Faites revenir dans un filet d’huile l’oignon haché et le gingembre râpé dans une poêle. Ajoutez le curry puis délayez avec le lait de coco et le lait de soja. Laissez mijoter 15 minutes sur feu doux.

Préchauffez le four à 180°C.

Versez la sauce sur les bouquets de brocoli, saupoudrez de cœur de joux râpé et enfournez 15 minutes.