Galettes de courgette

Note utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personne : 6

Ingrédients :

- 2 grosses courgettes
- 1 gousse d’ail
- 2 œufs
- 30 g de farine
- 3 CS de fines herbes

Description :

Pelez et râpez les courgettes. Mettez-les dans une passoire et saupoudrez de sel. Laissez dégorger 1h puis rincez-les et séchez-les dans un torchon propre.

Mélangez dans un saladier, les courgettes, la farine, les œufs, les fines herbes, l’ail haché puis assaisonnez. Si la consistance est trop liquide rajoutez de la farine.

Faites chauffer 4 CS d’huile dans une poêle. Déposez de petits paquets de la préparation sur la poêle. Laissez dorer 3 minutes puis retournez-les. Servez chaud.