Rouelles de porc aux légumes

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 70 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 1 rouelle de porc
- 150 g de lardons fumés
- 2 CS de moutarde
- 200 g de pommes de terre
- 4 carottes
- 2 poireaux
- 1 gros oignon
- 1 gousse d’ail
- Branches de thym

Description :

Badigeonnez la rouelle de moutarde. Répartissez les lardons dans le fond d’un plat pour le four. Déposez par-dessus la rouelle. Déposez dans le plat l’oignon coupé en morceaux, la gousse d’ail écrasée et les branches de thym. Ajoutez un verre d’eau.

Préchauffez le four à 190°C. Épluchez et coupez en morceaux les pommes de terre. Épluchez et coupez en rondelles les carottes et les poireaux. Posez les légumes autour de la viande.

Enfournez entre 1h et 1h30. Arrosez régulièrement la viande pour éviter qu’elle se dessèche.