Rognons de porc sauce madère

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Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personne : 2

Ingrédients :

- 1 rognon de porc
- 1 échalote
- 20 cl de Madère
- 20 g de crème fraîche
- 125 g de champignons
- 10 cl de bouillon de veau
- persil
- fécule

Description :

Assaisonnez les rognons et coupez-les en morceaux. Dans une sauteuse, faites fondre une noix de beurre et faites dorer les rognons puis réservez-les.

Faites fondre dans la sauteuse l’échalote finement émincée. Ajoutez le madère et faites réduire de moitié. Incorporez le bouillon de veau et faites bouillir quelques minutes. Pendant ce temps faites cuire le riz. Ajoutez la crème, le beurre et les rognons. Les rognons doivent légèrement se réchauffer pour éviter qu’ils deviennent caoutchouteux.

Si besoin, ajoutez ½ CC de fécule pour épaissir la sauce.