Pâtes au saumon à la crème d’épinards

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 250 g de tagliatelles sèches
- 125 g d’épinards frais
- 200 g de pavés de saumon
- 2 échalotes
- 2 gousses d’ail
- 4 CS de crème fraîche épaisse
- 1 cube de bouillon de légumes
- 75 cl d’au
- Poivre

Description :

Commencez par émincer finement les échalotes et les gousses d’ail. Coupez en dés le saumon. Mettez tous les ingrédients dans une grande casserole.

Laissez cuire 15 minutes sur feu moyen en remuant régulièrement. En fin de cuisson, il doit rester 2 cm de liquide.

Laissez reposer 5 minutes avant de servir. Poivrez avant de servir.