Beignets au nutella

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes + 2h30 de repos

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

500g de farine
30g de levure de boulanger
2 oeufs
100g de beurre
3 CS de sucre en poudre
15 à 20cl de lait
Sel
Nutella

Description :

Mélangez tous les ingrédients, jusqu’à obtenir une pâte moelleuse. Laissez lever au chaud 1h30. Étalez la pâte sur une surface farinée. Découpez des disques de 1cm d’épaisseur. Posez dessus une cuillère de nutella et repliez les disques. Mouillez les bords pour qu’ils restent soudés. Laissez lever 1h. Plongez les beignets dans la friture chaude. Cuisez 8min par série de beignets. Egouttez-les, saupoudrez-les de sucre en poudre ou de sucre glace.

Astuce :

Vous pouvez remplacer le nutella par la confiture.