Verrines kiwi, banane, pomme et mascarpone

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 15 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 3 yaourts au lait entier
- 200g de mascarpone
- 60g de sucre semoule
- 1/2 c. à café d'extrait de vanille
- 1 kiwi
- 1 pomme granny
- 1 banane
- 1 citron (pour son jus)
- 1 c. à soupe de sucre glace

Description :

1- Mettez dans un saladier les yaourts, le mascarpone, le sucre, l'essence de vanille et mélangez au fouet électrique. Répartissez cette crème dans des verrines (ou beaux verres) et placez-les au réfrigérateur.

2- Pelez le kiwi et la pomme, coupez-les en dés. Epluchez la banane et découpez-la en fines rondelles. Mélangez les fruits dans un saladier, arrosez-les de jus de citron, saupoudrez de sucre glace et remuez délicatement. Mettez-les au frais.

3- Au moment de servir, répartissez la salade de fruits dans les coupes au-dessus de la crème.

Astuce :

Pour un peu de croustillant, émiettez des biscuits (type sablé breton ou petit beurre) et saupoudrez au-dessus des fruits.