Gâteau au chocolat au lait

Note utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients :

- 200g de chocolat au lait
- 4 œufs
- 100g de beurre
- 130g de sucre
- 40g de farine
- 1 c. à café de levure

Description :

1- Préchauffer le four à 180°C. 

 2- Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain marie (ou 2 fois 30sec au micro-ondes en remuant entre les 2).

 3- Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine, les œufs et la levure. Incorporez le chocolat fondu au mélange.

 4- Beurrez et farinez un moule (26cm de diamètre), versez-y la pâte. Enfournez à 180°C pendant 20 à 25 minutes.

Astuce :

Idéal pour utiliser les restes de chocolats de Pâques et de Noël !