Flan de papaye

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 1 papaye
- 7 CS de sucre
- 4 CS de lait
- 2 œufs
- 2 CS de farine
- beurre

Description :

Pelez, nettoyez et découpez la papaye en gros cubes. Faites bouillir dans l’eau légèrement salée pendant 10 min. Egouttez. 

Préchauffez le four à 150°C. A l’aide d’une fourchette, écrasez jusqu’à obtenir une crème à laquelle il faut ajouter les œufs, le sucre, la farine, le beurre et le lait, tout en remuant. 

Beurrez un moule ou des ramequins, versez la compote obtenue et faites cuire au bain-marie dans le four chaud pendant 30 min environ. 

Laissez reposer et placez au frais pendant 2h.