Pêches à la cannelle

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 4 pêches (jaunes ou blanches) ou 6 pêches plates
- le jus d’un citron
- 3 c. à soupe de sucre roux (ou sucre de canne)
- 1/2 c. à café de cannelle
- un peu de noix de coco râpée

Description :

1- Pelez les pêches et coupez-les en quartiers.

2- Déposez les morceaux dans une casserole, et ajoutez-y le sucre, le jus de citron et la cannelle. Mélangez bien mais sans abîmer les pêches.

3- Couvrez et cuisez sur feu doux pendant 10 à 15 min. Il faut que les pêches soient confites sans être décomposées.

4- Disposez dans des coupes à dessert et saupoudrez de noix de coco râpée.