Gâteau au kiwi

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personne : 6

Ingrédients :

- 4 kiwis assez mûrs
- 10g de cassonade
- 100g de beurre fondu
- 100g de sucre
- 3 œufs
- 120g de farine
- 2 yaourts petit-suisse
- ½ sachet de levure
- 1 CC de vanille liquide

Description :

1- Préchauffez le four à 210°C (th.7). Epluchez et coupez en cubes les kiwis. Saupoudrez-les de cassonade, mélangez délicatement et réservez.

2- Dans un saladier, mélangez au batteur le beurre et le sucre. Ajoutez les œufs un par un, puis les petits suisses. Mélangez bien.

3- Incorporez la farine, la levure et la vanille. Mélangez pour obtenir une pâte homogène. Ajoutez les kiwis et mélangez doucement à la cuillère. 

 

4- Versez le tout dans un moule à manquer beurré et fariné. Faites cuire 20 à 25min.