Cheesecake au kiwi

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 60 minutes

Nombre de personne : 6

Ingrédients :

5 kiwis
2 œufs
400g de fromage frais
160g de biscuits (type Petit-Beurre)
130g de sucre
50g de beurre
20g de sucre glace
20g de fécule de maïs
25cl de crème fraîche
1 sachet de sucre vanillé

Description :

1- Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Emiettez les biscuits et ajoutez le beurre fondu. Etalez le mélange au fond d’un moule rond (à fond amovible de préférence).

2- Dans un saladier, fouettez le fromage frais avec la crème, les sucres, la fécule et les œufs. Versez cette préparation dans le moule.

3- Faites cuire 30min au four. Baissez la température à 150°C et laissez cuire encore 30min. Laissez refroidir. Répartissez les kiwis pelés et coupés en rondelles sur le cheesecake.