Muffins coeur d'œuf en chocolat de Pâques

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personne : 6

Ingrédients :

125g de farine
½ sachet de levure
80g de poudre d’amandes
70g de sucre roux
1 pincée de sel
1 œuf
20cl de lait
10cl d’huile
Des œufs Milka au Daim (ou autres œufs en chocolat de Pâques)

Description :

1- Préchauffez le four à 200°C. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, la poudre d'amandes, le sucre et le sel. Ajoutez ensuite l’œuf, puis le lait et enfin l’huile. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

2- Roulez vos œufs en chocolat dans la farine (pour qu’ils ne tombent pas au fond pendant la cuisson). Répartissez dans les moules à muffins la moitié de la préparation.

3- Ajoutez un œuf en chocolat au milieu de chaque muffin, puis versez le reste de la pâte (les moules doivent être remplis qu’au ¾). Enfournez pour 15-20min à 200° (th.6-7).