Gâteau au citron

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 25 minutes

Nombre de personne : 8

Ingrédients :

- 125g de farine
- 180g de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 10cl d'huile
- 1 citron non traité

Description :

1- Préchauffez le four à 200°C (th.6-7). Mélangez la farine, le sucre, la levure et le sel. Ajoutez les œufs et l'huile. Mélangez rapidement pour obtenir une pâte homogène.

2- Râpez le zeste et pressez le citron. Ajoutez-les à la pâte. Mélangez de nouveau

3- Beurrez un plat à gâteau et versez-y la pâte. Enfournez pour 25min environ à 200°C (th.6-7).