Muffins au nashi

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

100g de farine
1 œuf
100 ml de lait
50g de sucre
75g de beurre
1 CS de levure chimique
1 nashi

Description :

1- Préchauffez le four à 180°C (th.6). Épluchez le nashi et coupez en petits dés.

2- Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre et l’œuf. Délayez ensuite petit à petit avec le lait et le beurre fondu. Ajouter le nashi et mélangez.

3- Versez la pâte dans des moule à muffins jusqu’au 3/4. Disposez une petite noisette de beurre sur chacun et saupoudrez d’un peu de sucre en poudre. Faites cuire 15-20min à 180°C.