Madeleines au coeur de nutella

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 8 minutes

Nombre de personne : 30

Ingrédients :

- 125g de beurre demi-sel fondu
- 3 oeufs
- 130g de sucre roux
- 1 CS de miel
- 150g farine
- 1/2 sachet de levure
- les zestes d’un citron
- 2 CS de Nutella

Description :

Préchauffez le four à 200°C (th.6-7). Fouettez à la main les oeufs, le sucre et le miel jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu et les zestes de citron. Mélangez bien. Beurrez les moules et remplissez-les à moitié. Injectez un peu de nutella dans chaque madeleine, avec une poche à douille (ou un sac de congélation dont on coupera un coin) remplie de nutella. Enfournez 8min.