Brioche perdue

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 8 tranches de brioche
- 2 œufs
- 40 g de sucre
- 200 ml de lait
- 1 CC de sucre vanillé
- beurre (pour la poêle)

Description :

Battez les oeufs en omelette avec le sucre. Dans un autre bol mélangez le lait et le sucre vanillé. Faites chauffer un peu de beurre dans la poêle. Trempez les tranches de brioche une à une d'abord dans le lait vanillé, puis dans le mélange oeuf-sucre.

Cuisez environ 3 min sur chaque face, jusqu'à ce que la brioche soit bien colorée. Dégustez votre brioche perdue selon vos goûts :nature, au sucre, au chocolat ou bien avec quelques amandes.

Astuce :

Placez à l’air libre votre brioche la veille