Mousse à la banane

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 15 minutes

Nombre de personne : 6

Ingrédients :

- 3 bananes
- 20 cl de crème
liquide
- 3 blancs d’œufs
- 2 CS de sucre glace
- 1 CS de sucre roux
- 1 CS de cannelle

Description :

Épluchez les bananes et coupez-les en rondelles. Passez-les au mixeur avec le sucre. Versez la purée de banane dans un saladier, ajoutez la cannelle et le sucre roux puis mélangez. Montez la crème liquide en chantilly en ajoutant progressivement 1 CS de sucre glace. Incorporez délicatement la crème à la purée.

Montez les blancs en neige en ajoutant progressivement 1 CS de sucre glace. Incorporez-les à la préparation à la banane.

Répartissez la mousse dans des ramequins et réservez 2h au frais.