Muffins à l'Époisses et aux amandes

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 100 g de farine
- 100 g d’amandes
- 2 œufs
- 5 CS d’Époisses
- 3 CS d’amandes en poudre
- 2 CS de fécule de maïs
- 1 sachet de levure
- 2 CS de sucre
- sucre glace

Description :

Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez le fromage et les œufs entiers. Incorporez petit à petit la farine et la fécule de maïs. Mélangez bien jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène.

Intégrez au mélange le sucre et la poudre d’amande. Versez la préparation dans des moules à muffins en les remplissant au ¾. Parsemez le dessus d’amandes effilées.

Enfournez 15 à 20 minutes. Après refroidissement, saupoudrez de sucre glace vos muffins.