Moelleux à la cerise

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personne : 8

Ingrédients :

- 20 cerises dénoyautées
- 150g de beurre
- 125g de sucre glace
- 100g de poudre d'amandes
- Un peu de sel
- 75g de farine
- 6 blancs d’œufs

Description :

Préchauffez votre four à 180°C.

Faites fondre le beurre à feu moyen dans une casserole puis réservez-le dans un bol. Ajoutez la farine, la poudre d’amandes, le sel et le sucre puis mélangez le tout.

Battez les blancs jusqu’à ce qu’ils commencent à mousser légèrement. Ajoutez-les à la préparation avec le beurre fondu puis mélangez jusqu’à l'obtention d’une pâte lisse.

Déposez la pâte dans un moule à muffins en les remplissant au 3 /4. Ajoutez une cerise au centre de chaque préparation.

Enfournez 20 minutes.