Moelleux aux citrons

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Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personne : 6

Ingrédients :

- 2 citrons
- 40 g de farine
- 20 g de maïzena
- 65 g de sucre glace
- 40 g de beurre
- 2 œufs
- 12 g de levure chimique

Description :

Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Prélevez les zestes de citrons et réservez.

Dans un saladier, fouettez les jaunes avec le sucre, et le jus de citron jusqu’à blanchiment du mélange. Incorporez ensuite, le beurre fondu, la farine, la levure et les zestes. Remuez pour que la pâte soit homogène et mousseuse. Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation. Versez la pâte dans un moule à gâteau beurré et fariné.

Enfournez 20 minutes à 180°C.

Laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace.